На Кубани второй раз за четыре месяца появились круги на полях

2
841
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14480

Феномен изучают специалисты.

В октябре 2018 года на полях Кубани были обнаружены таинственные пиктограммы. Круги в этом месте появляются уже во второй раз, ранее они были зафиксированы 19 июня, сообщает «Живая Кубань».

Круги находятся в Гулькевичском райорне, в 40 километрах от лагеря Геоглифической экспедиции «Космопоиск». Ученые при установке подлинности кругов провели осмотр, замеры, приборные измерения, составили схему формации, взяли образцы грунта и колосьев. Данные были отправлены на обработку. А уже в октябре вопреки природному циклу на месте феномена, повторяя рисунок пиктограммы, появились зелёные растения. Данное событие на территории нашей страны зафиксировано в первый раз. Уникальность явления в том, что аномальный рост растений на месте произошел спустя довольно короткое время после перепахивания поля. А также критерий аномального роста растений на месте пиктограмм до того в работах российских и западных исследователей ранее не упоминался.

Открытие было сделано случайно: во время поездки в Краснодар по трассе Ростов-Баку. Все решил случайный взгляд, брошенный в сторону места, где летом был обнаружен феномен.

Уфолог из Армавира, член местного отделения Русского географического общества Сергей Фролов.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14480

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined