"На основании чего "хомяков" пускают днем в город?!": новороссийцы часами стоят в пробках из-за большегрузов

26
2506

В редакцию обратился местный житель, который не понимает, почему большегрузы огромными колоннами ездят днем по улицам Новороссийска.

Образовываются длинные пробки.


- Судостальская улица, становятся на поворот на улицу Ревельскую, занимают всю полосу от армянской церкви, как итог пробки от Магистральной получаются. На основании чего "хомяков" начали пускать днем в город, пробки неимоверные начинаются, хотелось бы узнать ответ лиц ответственных за это!


Как известно, на летний период в Новороссийске для большегрузов действует запрет на движение по 52 улицам с 10:00 до 22:00: по Тобольской, Видова, Конституции, Фисанова, Гончарова, Революции 1905 года, Свободы, Мира, Магистральной, Луначарского, Мысхакскому шоссе, Куникова, проспекту Дзержинского, проспекту Ленина, Хворостянского, Южной, Молодёжной, Пионерской, Рыбацкой, улице Дзержинского, Прохорова, Цедрика, Портовой, Ревельской, Судостальской, Сакко и Ванцетти, Пролетарской, Робеспьера, Элеваторной, Васенко, Мефодиевской, Краснодарской, Маркова, Тихоступа, Сипягина, Советов, Кутузовской, К. Цеткин, 8 Марта, Осоавиахима, Лавандной, Ботылева, Сипягина, Лейтенанта Шмидта, Малоземельской, Героев Десантников, Котанова, Анапскому шоссе, Шоссейной, 8-й Гвардейской и Горького.


Редакция обратилась в пресс-службу администрации за комментарием. Нам пояснили, что запрет распространяется только на тяжеловесные грузовики:


-Тяжеловесным транспортом считается транспорт, который с грузом или без груза превышает предельно допустимые весогабаритные параметры, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2011 № 272 «Об утверждении Правил перевозки грузов автомобильным транспортом».


Все большегрузы "взвешиваются" на въезде в город. Контроль за соблюдением требований осуществляется ОГИБДД УМВД России по г. Новороссийску.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29309

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined