На трассе из Геленджика в Новороссийск образовалась семикилометровая пробка

0
117
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8615
Люди стоят в ожидании проезда по сорок минут

Сегодня 9 февраля 2016 года на дороге из Геленджика в Новороссийск образовалась пробка длинной примерно семь километров. Местным приходится подолгу ожидать проезда в город. По мнению автомобилистов, затор образовался из-за того, что на посту ГИБДД останавливают большое количество автомобилей. В ведомстве сообщают, что сотрудники работают в штатном режиме.

На въезде в Новороссийск образовалась большая пробка

В Новороссийск помимо гражданских движется большое количество военных автомобилей. Водители возмущены, что приходится долго стоят в пробке. На контрольно-пропускном посту останавливают много машин.

-Мы стояли в пробке около сорока минут. По пути видели, что стоит наряд казаков и полиции, а перед Кабардинкой выборочно останавливают машины. Затор растянулся километров на семь, - рассказал Сергей Высоцкий.

Полиция осуществляет проверку в штатном режиме

В ГИБДД утверждают, что на въезде в город не проводится никаких спецопераций.

Сейчас нет никакой экстренной ситуации, сотрудники осуществляют проверку в штатном режиме,- сообщила Наталья Мельникова, руководитель группы по пропаганде безопасного движения по Новороссийску.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в 13 микрорайоне. «Фольксваген» сбил молодого человека прямо на пешеходном переходе. Из-за произошедшего в Новороссийске мгновенно образовалась масштабная пробка вплоть до центра города. 
  • За фото с места событий Сергей Высоцкий заработал гонорар 300 рублей.

Видео: «На трассе из Геленджика в Новороссийск образовалась семикилометровая пробка»

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8615

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined