На трассе между Кабардинкой и Геленджиком вспыхнула грузовая «Газель»: очевидцы сняли пожар на видео

0
24
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2973
Кабина автомобиля выгорела полностью.

Сегодня, 29 сентября 2016 года, на трассе между Кабардинкой и Геленджиком сгорел автомобиль «Газель». На место прибыли пожарные. По сообщению очевидцев, автомобиль потушили спасатели, в результате происшествия никто не пострадал.

На трассе под Геленджиком загорелась "Газель"

Иван Иванов ехал в сторону Новороссийска, когда увидел, как загорелась «Газель». Рядом с полыхающим авто остановилась бетономешалка. Хозяин горевшего автомобиля взял шланг от спецтехники и попытался самостоятельно потушить пламя.

- Вокруг собралось человек 30, некоторые тушили пламя огнетушителями, даже трактор приехал и начал засыпать песком. Однако ничего не помогло. Выручили пожарные, они подоспели минут через семь, - рассказывает очевидец Иван Иванов.

При пожаре "Газели" никто не пострадал

Пока точная причина возгорания не ясна. Свидетели происшествия предполагают, что пламя появилось из-за замыкания проводки.

- Был дождь, водитель говорит, что минут пять всего успел проехать, скорее всего, замкнуло проводку. Возгорание пошло из моторного отсека. Повезло, что никто не пострадал, я за всем наблюдал от начала и до конца.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что под Новороссийском на ходу загорелся «Мерседес».

На трассе между Кабардинкой и Геленджиком сгорела грузовая «Газель»

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2973

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined