На Волочаевском пляже в Новороссийске снова замечена строительная техника

0
297

Миниэкскаватор закапывает ямы, вырытые чтобы техника не могла заехать на берег.

Жители Восточного района заметили, что строительную технику на Волочаевском пляже. Напомним, ООО «Порт Виктория» намерено построить морской контейнерный терминал в районе Волочаевского пляжа. Жители Восточного района Новороссийска не хотят отдавать под строительство грузового терминала прибрежную зону на Шесхарисе. Сейчас по этому вопросу идут суды. Пока решение не будет принято, проведение каких-либо работ запрещено.


- В пятницу, проезжая мимо, я увидела, что дорога к Военной морской базе перегорожена. А ближе к Волочаевскому пляжу работает минитракторок. Он закапывал ямы, вырытые военными для предотвращения проезда на берег какой-либо техники. Грунт брали с кучи ВМФ и прокладывали дорогу для заезда транспорта порта «Виктории». Им надо сделать изыскательные работы грунта и дна Чёрного моря для получения экспертизы. Но - идут суды! 23 мая в Краснодаре состоится очередное заседание, - рассказала активистка из Новороссийска, защищающая Волочаевский пляж от застройки.


В пресс-службе администрации Новороссийска сообщили, что информации о проведении строительных работ на Волочаевском пляже у них нет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32420

undefined