«Надеюсь, кто вчера там был, увидят этот пост и хрюкнут!»: горы мусора оставляют после себя отдыхающие в Пионерской роще Новороссийска

15
1020
Новороссийскпарк Пионерская Роща
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13017

Особо охраняемая природная территория превращается в свалку.

В октябре 2016 года Пионерская роща Новороссийска получила статус особо охраняемой природной территории. Однако ни новый статус рощи, ни вековая история зеленой зоны, не могут защитить этот единственной уголок природы расположенный посреди городских джунглей от варварского отношения некоторых жителей и гостей города-героя.

16 июля 2018 года на странице @nvrsk_news в Instagram был опубликован пост, автором которого стала неравнодушная горожанка. Девушка поделилась фотографиями и рассказала, как выглядит Пионерская роща после выходных.

С наступлением тепла в Пионерской роще невозможно находиться. Ощущение, что ходишь по городской свалке! Особенно после выходных! Так как на улице еще и жара, стоит крайне неприятный «аромат». Всю территорию убирают только два человека! При этом на территории в шаговой доступности стоят мусорки и два огромных мусорных бака! На первых двух фото — место, где вчера отмечали детский день рождения, сама видела! И чему вы, такие <….>родители, можете научить детей!? Надеюсь, кто вчера там был, увидят этот пост и хрюкнут!

пост @ nvrsk_news.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13017

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined