«Не улица, а болота»: ливень размыл дороги на «буграх» Новороссийска

1
1061
На буграх размыло дороги
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12776

Жители города обращаются к администрации с просьбой решить проблему.


Жители улицы Белинского обратились в местные СМИ с криком о помощи. Последний ливень полностью уничтожил дорогу на их улице, смыл последний асфальт. Новороссийцы рассказывают, что обращались на горячую линию, в службу «Безопасный город», но в ответ тишина.

- Смыло все вместе с остатками асфальта. Может пора уже привести улицу в порядок, а не надеяться на то, что жители сами засыплют гравием в очередной раз. Это практически центр города! Это даже не просьба, а крик души! Господа из администрации, может надо положить асфальт в нужных местах, а не по сто раз снимать и класть для галочки. Хотя бы бетонку сделать!

житель Новороссийска

Этот пост вызвал бурные обсуждения в социальных сетях. Жители многих улиц Новороссийска, особенно, так называемых «бугров», столкнулись с такой же проблемой.

- Да у нас весь город такой! Бугры – это вообще тест-драйв для авто.

- Улица Тесленко – то же самое. Зимой на оленях будем подниматься.

- После ливня по улице Октябрьской аналогичная ситуация с дорогой!

- Улица Павлика Морозова – такая же ситуация, за исключением того, что асфальта там отродясь не было. А после дождя вообще молчу – не улица, а болото!

- А в каком состоянии улица Вити Чаленко… Ужас!!!

- Есть для вас решение – метод «народной стройки». Вам город даст бетон, вы выйдете на улицу и своими руками его уложите.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12776

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined