Несчастный случай на опасном производстве: на территории новороссийского цемзавода человек остался без ноги

0
91
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2742
ЧП на цементном заводе произошло 1 сентября 2016 года.

На новороссийском цементном заводе "Пролетарий" произошел несчастный случай. Машинист лишился ноги, конечность зажало между деталями бульдозера. Это произошло вчера, 1 сентября 2016 года. 

Зажало бульдозером

По сообщению старшего следователя Следственного отдела по городу Новороссийску, СУ СК РФ по Краснодарскому краю, лейтенанта юстиции Романа Федорова, водитель получил тяжелую травму ноги, в связи с чем врачи ее ампутировали.

По предварительным данным, мужчина, управляя бульдозером, попытался сдать назад, но задняя часть спецтранспорта загнулась и ушла вбок под гусеницы.  При этом, выходя из бульдозера, чтобы совершить осмотр, работник цемзавода не заглушил многовесную машину. Машинист попадает ногой между гусеницей и поврежденной частью бульдозера. Точные детали происшествия не ясны, так как нет свидетелей. 

Ампутировали ногу

Так как рядом не было ни одного человека, мужчина позвонил своим коллегам и попросил их вызвать скорую помощь. На момент прибытия спецслужб, машинист находился в шоковом состоянии. Уже в больнице ему пришлось ампутировать ногу.

Ведется доследственная проверка 

С цементного завода "Пролетарий" поступило сообщение по факту нарушения требований охраны труда на опасном производственном объекте в отношении машиниста бульдозера. На данный момент ведется доследственная проверка, все детали происшествия выясняются. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске пострадал водитель мопеда: транспортное средство застряло под эвакуатором. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2742

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined