"Неужели никто не ответит?!": новороссийцы ищут ответственного за смерть пенсионера, утонувшего в паводок

2
512
Фото:  

68-летний мужчина нес в ливень продукты для своей престарелой мамы. Все закончилось трагедией.

В субботу в поселке Лесничество в сельском округе Абрау-Дюрсо из-за подтоплений погиб местный житель. Ему было 68 лет. Как пояснил НАШЕЙ руководитель МКУ "Управление по делам ГО и ЧС Игорь Васильев, мужчина вез продукты для мамы. Но из-за сильного ливня ему пришлось оставить автомобиль и пойти пешком:


- Там мост без перил, возможно, он поскользнулся и упал в реку. Вероятнее всего, произошел несчастный случай, следствие во всем разберется.


Но среди новороссийцев нашлись люди, считающие, что коммунальные службы города-героя должны ответить за гибель мужчины:


- У нас в каждый дождь случается апокалипсис. Неужели никто не ответит за смерть человека?! Ни нормальных ливневок, ни безопасности для своих граждан!


Напомним, что на время дождей в Новороссийске был объявлен режим повышенной готовности, а коммунальные службы расчищали ливневки и устраняли последствия стихии в круглосуточном режиме.


Как сообщили НАШЕЙ собственные источники, уже установлено, что пенсионер действительно погиб ненасильственной смертью - он захлебнулся. Следователь, занимающийся данным делом, пояснил редакции следующее:


- На сегодняшний день основной версией произошедшего является несчастный случай. Но также рассматриваются все возможные версии, предусмотренные ст.105-111 УК РФ, - Даниил Дубинский.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31045

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined