«Никогда не думал, что это постановка»: новороссиец рассказал о закулисье скандального телешоу

42
52839
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17350

Актер снялся в программе «Опасные связи».

15 мая 2019 года в эфире телеканала «Че» вышел десятый выпуск передачи «Опасные связи», в котором снялся житель Новороссийска Норман Доманский.

СПРАВКА

Премьера передачи «Опасные связи» состоялась 15 апреля 2019 года. Шоу можно увидеть на телеканале «Че» после 22.30. По словам авторов проекта, «Опасные связи» - это программа, занимающаяся расследованием реальных случаев супружеской измены. Дмитрий Рыбин и Карен Кочарян помогают заявителям опровергнуть или установить факт измены и разоблачить обманщиков.

Съемки порно

Новороссиец появился в первой части выпуска под именем Артем. Он играл друга подозреваемого в измене. По сюжету, к Дмитрию Рыбину и Карену Кочаряну обратилась Арина и выразилась свои опасения по поводу верности своего мужа. В ее квартире установили скрытые камеры.

Далее перед зрителями раскрывается шокирующая картина: супруг Арины вместе со своим другом Артемом (которого играет новороссиец Норман Доманский) занимается съемками фильмов для взрослых.

Постановка

Норман Доманский поделился с НАШЕЙ подробностями о съемках реалити-шоу.

- Никогда не думал, что это постановка, до тех пор, пока сам не принял участие в данном проекте. Я знал, что людей дурят, но не на столько! Все интимные сцены сняты в трусах телесного цвета, ну и актёры понятное дело, мастера своего дела.

рассказывает новороссиец.

По его словам, все герои — приглашенные актеры. До начала съемок никто из них не был знаком, а сама история — выдумка сценаристов.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17350

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined