Новороссийск полюбился кинорежиссерам: помимо «Тренера» в городе снимут еще две картины

0
18
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5260
Скоро на улицах можно будет встретить новых знаменитостей
Ранее НАША писала, что на центральной улице Новороссийска производится съемка фильма с Данилой Козловским: движение перекрыто.

В мэрии Новороссийска пошутили, что наш город вполне можно назвать «Кубанским Голливудом». Дело в том, что в последнее время его облюбовали различные кинокомпании и киностудии.

Так, на стадионе «Центральном» снимает фильм «Тренер» актёр и режиссёр Данила Козловский. А вчера в Новороссийске приступила к съёмкам кинокомпания ООО «Варвар Студио». По заказу телеканала НТВ она снимает многосерийный художественный фильм (20 серий) с рабочим названием «Юристы».

- С 11-00 до 16-00 часов съёмочная группа работала  на улице Грибоедова, затем переместилась на улицу Рубина,1-3. Территория между этими домами по замыслу режиссёра – московский дворик, - сообщили в мэрии. - Вечером съёмочная группа переместилась на переулок Мичуринский, 4. С 18-00 часов снималась сцена, когда у ворот дома главному герою разбивают лобовое стекло, на звук из двора выбегает главная героиня.

Но и это еще не все! С 18 по 29 июня в Новороссийске планирует снимать киностудия ООО «Гелфильм» совместно с компанией «Yellow, Black and White». Группа работала у нас в прошлом году в Восточном районе, когда снимала полнометражный художественный фильм «Супер Бобровы». В этот раз киногруппа снимает продолжение фантастического фильма про непутёвую семейку, которая приобрела супер способности в результате природного катаклизма. Эта способность их дар и их проклятие, из-за которого им пришлось покинуть Родину. Получится ли им вернуться домой и реабилитировать себя, мы узнаем из нового фильма, рабочее название которого «Супер Бобровы «Возвращение домой»». 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5260
Мы в социальных сетях:

undefined