Новороссийские зоозащитники просят горожан отправить обращения в прокуратуру после избиения котов в Цемдолине

9
691
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14470

Волонтеры хотят добиться наказания для виновного.

В начале октября 2018 года НАША рассказывала об ужасающем инциденте, который произошел в пригороде Новороссийска. На улице Свободы в Цемдолине 30-летний мужчина избил нескольких кошек и нецензурно выражался в адрес 69-летней пенсионерки, которая в этот момент кормила животных. По сообщениям волонтеров, в результате случившегося две кошки погибли, а котенок Тома с серьезными травмами попала в ветеринарную клинику.


Волонтеры уже просили неравнодушных новороссийцев написать обращение на имя начальника полиции города-героя, чтобы дело взяли под личный контроль и виновный был наказан.


Сейчас волонтеры благотворительного фонда «Хочу жить» обратились к горожанам с новой просьбой: подать обращение в краевую прокуратуру. Информацию о заявлении зоозащитники разместили на страницах фонда в социальных сетях.

Просим вас отправлять обращения в прокуратуру Краснодарского края, это очень важно! Мы хотим, чтобы избиение Томы было расследовано должным образом и виновный понёс наказание по закону. Уголовный Кодекс - это не просто сборник сочинений, и статья 245 должна работать!

БФ «Хочу Жить».
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14470

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined