Новороссийский морской торговый порт устроил детям праздник

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12961

Пять тысяч человек пришли в эти выходные в парк им. Ленина.

Группа НМТП организовала ежегодный большой праздник для детей, посвященный Дню работников морского и речного флота.
Этот праздник —новая традиция портовиков, начало которой было положено в 2014 году.

3000 бесплатных абонементов — бесконечное море детских улыбок

К 10 утра в парке стало шумно и весело. На всех аттракционах дети катались совершенно бесплатно! Им подарили абонементы с 30 билетами. Если в семье работников несколько детей, абонементы достались каждому из них.
В эти два дня парк превратился в настоящий остров детского счастья. Организаторы предусмотрели все: малышей развлекали аниматоры и ростовые куклы, сладкоежек угощали печеньем и соком, а самые шустрые ребята выиграли в конкурсах не один подарок. Звучали песни, детский смех, а парк пестрел разноцветными воздушными шарами.

У меня трое сыновей. Этот праздник — еще одна возможность провести с ними время интересно и весело. Для многодетных семей праздник вдвойне ценен, так как все бесплатно. Огромное спасибо организаторам. Также стоит отметить, что все билеты действительны до конца года и, если дети не смогли посетить праздник, у них будет время наверстать упущенное.

Антон Куликов, водитель погрузчика АО «НСРЗ».

Новороссийск — город-порт! 180 лет!

В середине парка раскинулся настоящий вернисаж. Это ребята представили работы на конкурс рисунков «Новороссийск — город-порт! 180 лет!». Около полусотни картин, выполненных в разных техниках, представили на суд жюри.
Победителей определили, но ни один юный художник не ушел без подарка. В качестве поощрения дети получили от НМТП наборы для творчества.

Спасибо организаторам! Каждый год праздник дарит только положительные эмоции. Очень ценно, что мы, портовики, можем прийти в парк семьями, встретиться с друзьями, пообщаться и увидеть радость на лицах детей. Внучка участвовала в конкурсе рисунков и не могла дождаться его итогов. Я был горд, увидев ее на сцене во время награждения. Приятно, что наш директор по персоналу лично награждал детей. Подарки отличные, чувствуется уважение к работникам НМТП.

Борис Аникеев, докер- механизатор ПАО «НМТП».

Социальная политика НМТП

Подарки, грамоты и благодарственные письма победителям и призерам вручал заместитель директора по персоналу ПАО «НМТП» Владимир Шеин.

Семья — это самое важное в жизни, — отметил Владимир Александрович. — В нашем обществе работает много династий, и мы горды этим. Праздник стал ежегодным, превратился в традицию. В этом году включили в программу конкурс рисунков, так как уверены, что дети должны творчески развиваться, раскрывать свои таланты, а мы, взрослые, им в этом поможем. Это наша обязанность — следить, чтобы дети были счастливы и здоровы. Кстати, в летний период ребята не только развлекаются, но и оздоравливаются. НМТП приготовил 250 путевок для детей сотрудников в летние лагеря.

Владимир Шеин.

Хочется, чтобы такие праздники проходили как можно чаще. Дети счастливы, что еще нужно? Спасибо за праздник, будем ждать его снова!

Максим Резниченко, машинист мобильного крана ПАО «НМТП».
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12961

Загрузка комментариев


undefined