Новороссийцев выгоняют с новых экошезлонгов, установленных на городском пляже

9
657

Горожане пожаловались в администрацию города.

На городском пляже в Новороссийске установили шезлонги, качели и скамейки для отдыхающих, сделанные из переработанного пластика. Экомебель появилась благодаря совместному проекту компании Coca-Cola и городской администрации «Пляж без отходов».

Через несколько дней после установки шезлонгов горожане пожаловались в социальных сетях, что арендаторы пляжа требует с горожан деньги за их использование. При этом никаких документов и договоров работники пляжа не предъявляют.

- Лично была свидетелем, как прогнали возрастную семейную пару, требуя оплату. Это же экопроект! Coca-Cola заплатила, а работники городского пляжа не дают людям отдыхать…

жительница Новороссийска

В отделе экологической безопасности администрации Новороссийска пояснили, что эти лежаки предназначены для инвалидов. Они бесплатные. За деньги их сдавать не могут. С арендатором городского пляжа пообещали провести разъяснительную работу.

Напомним, в рамках экологического проекта «Пляж без отходов» в Новороссийске будут благоустроены четыре зоны отдыха – городской пляж, «Кристалл», «Нептун», а также рекреационная зона в селе Мысхако.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28215

Загрузка комментариев


undefined