Новороссийцу грозит 10 лет тюрьмы за хранение наркотиков

1
148
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29919

Мужчина приобрел их бесконтактным путем для личного употребления

Жителю Новороссийска грозит до десяти лет колонии за незаконное хранение наркотиков. В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба полиции города-героя.

Информация о том, что горожанин причастен к хранению запрещенных веществ, поступила в отдел по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Новороссийску. При проверке сведения подтвердились.

Мужчину задержали. Во время личного досмотра правоохранители обнаружили и изъяли у гражданина свёрток с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что оно является наркотическим средством - производным N-метилэфедрона, общей массой 1,02 грамм. Задержанный пояснил, что приобрел его бесконтактным способом путем «тайниковой закладки» и хранил для личного употребления.

На период предварительного следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкции инкриминируемой фигуранту статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29919

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined