Новороссийцы могут исполнить мечты детей из малоимущих семей: в городе проходит акция «Елка желаний»

4
140

Побыть в роли Деда Мороза может любой желающий.

25 ноября 2021года в Новороссийске стартует ежегодная благотворительная акция «Елка желаний». В городе есть много семей, живущих за гранью бедности. Тяжелое материальное положение вынуждает родителей экономить на всем без исключения. И даже новогодние подарки для детей становятся непозволительной роскошью. Тем не менее, каждый ребенок ждет чуда, пишет письма Деду Морозу.


Благотворительная акция призвана помочь детям из неполных малоимущих семей, детям-инвалидам, многодетным семьям, оказавшимся в трудном положении. Побыть в роли доброго волшебника может любой желающий новороссиец. Письма будут публиковаться в паблике @dobro.blago.nvrsk. Каждому ребёнку из семей, участвующих в акции, присвоен номер

- Выбирайте по душе и исполняйте заветные мечты наших маленьких героев Подарите сказку! Пусть сбываются детские мечты! Пусть новогодний праздник принесёт в дом радость и веселье, войдя в дом долгожданным чудом!

организатор благотворительной акции Виктория Ломака

Приобретённые подарки, с указанием номера и именем ребёнка, необходимо приносить по адресу: Анапское шоссе, 23а в Центр социальной работы (приемные дни по субботам с 11.00 до 17.00) или по адресу: Пархоменко, 41 (редакция «Нашей Газеты», время приема будние дни с 9.00 до 16.00). По всем возникшим вопросам можно проконсультироваться с организатором акции по номеру телефона 8(918)4190015.

Благотворительная акция «Елка желаний» стала доброй новогодней традицией. В прошлом году долгожданные подарки получили около 80 ребятишек.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30626
Мы в социальных сетях:

undefined