Новороссийцы остались без света и тепла по вине строителей, которые сносят недостроенный драмтеатр

11
584

Горожане просят администрацию города обратить внимание на организацию работ.

Новороссийцы уверены, что снос недостроенного драмтеатра на пересечении улиц Рубина и Победы идет с нарушением всех возможных правил и норм безопасности. Горожане рассказывают, что на стройке нет ни паспорта объекта, ни добротного ограждения. Сотрудники офисного здания, которое находится в 30 метрах от демонтируемого сооружения, сообщили, что рабочие повредили электроподстанцию, в результате чего взорвался трансформатор. Также повреждена труба отопления. Теперь людям приходится мерзнуть без электроэнергии и дышать строительной пылью. В социальных сетях появилось сразу несколько жалоб на организацию работ по демонтажу недостроенного драмтеатра.

- Техника работает на четвертом этаже. Внизу три этажа пустот. Если все это рухнет под тяжестью техники и строительного мусора, пострадает и офисное здание и люди в нем. Хочется привлечь внимание администрации города и управления строительства к этому безобразию. Прошу принять меры к подрядчику, - пишет житель Новороссийска в соцсетях.

- Наша компания так же страдает от устроенного произвола, мы находимся в здании Энгельса 32, нас в офисе 35 человек, отепления нет , полноценно сплитами пользоваться не можем в связи с ограничением подаваемой от генератора электроэнергии, - рассказывает жительница Новороссийска.

На проводимые работы пожаловались и автомобилисты, чьи машины были припаркованы в районе улицы Энгельса. Все машины покрылись кирпичной крошкой и строительной пылью.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27009

Загрузка комментариев


undefined