Новороссийцы пожаловались на не надевающих бахилы медиков: в Горздраве прокомментировали ситуацию

7
1042
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13037

Неприятное высказывает в адрес фельдшеров распространялось в соцсетях.

В июле 2018 года в социальных сетях Новороссийска начал распространяться пост новороссийцев, которые были возмущены тем, что медики Скорой помощи не надевают бахилы, когда заходят в дом к пациенту.


Горздрав Новороссийска прокомментировал неприятное высказывает и разъяснил горожанам, почему сотрудики Скорой не всегда надевают бахилы.

Главная цель «Скорой» – оказать помощь больному человеку. Процесс надевания бахил отнимает время, а ведь бывает дорога каждая секунда. Когда есть опасность для жизни и здоровья, чистота обуви врача или фельдшера и состояние ковров – дело двадцать пятое. Обычно родные пациента переживают о близком человеке и не думают о полах. Иногда переобувание может быть даже опасно для медиков – такое случается, когда а квартире находятся неадекватные или нетрезвые люди.

прокомментировали в управлении здравоохранения города-героя.

Также в Горздраве сообщают, что действующие законы и нормативные акты России не предписывают работникам Скорой медицинской помощи надевать защитные чехлы или снимать обувь при исполнении служебных обязанностей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13037

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined