Новороссийцы сняли видео, как пожарная машина не смогла подъехать к дому, в котором горела квартира

2
1274
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14315

Проблема — в узком участке дороги.

21 сентября 2018 года в Новороссийске в многоквартирном доме на улице Данини произошло возгорание квартиры. Однако пожарная машина не смогла подъехать к дому.

Пожарным пришлось подъезжать к зданию с другой стороны и удлинять шланги, чтобы потушить огонь.

Дело в том, что дорога имеет узкие участки, из-за чего спецтехника не может подъехать к домам, которые расположены на этой и соседних улицах.

Начальник ФГКУ «2 отряд ФПС по Краснодарскому краю» Дмитрий Кислицын заявил, что в ходе проверки было установлено, что из-за узких участков дороги и перекрестков, на которых установлены электрические столбы и газовые трубы, проезд пожарной машины с улицы Дерябина на улицы Райкунова и Данини невозможен.

На протяжение трех лет жители, проживающие на улицах Райкунова, Данини, Новоковского, бьют тревогу и обращаются во все инстанции, в том числе в суд, в надежде, что их услышат и соответствующие органы обратят внимание на проблему. Но ничего не меняется.

На днях на странице @nvrsk_news в Instagram появился пост, в котором обеспокоенные граждане подробнее описывают ситуацию.

Одна из жительниц улицы установила забор и построила свой гараж на проезжей части, из-за чего пожарная машина, скорая помощь не могут подъезжать к домам. Администрация Новороссийска просит остальных жителей трех улиц понять и просить ее правонарушения, мол, из-за двух метров не сносить же ей все постройки. А то, что люди могу погибнуть, это ничего!

пост @ nvrsk_news.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14315

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined