Новороссийцы возмущены возможным сносом Бочки на набережной

34
1115
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18169

Появилась информация, что здание может стать жертвой реконструкции.

В середине июля 2019 года на градостроительном совете власти Новороссийска подняли вопрос о здании с 50-летней историей, которое находится на пересечении Набережной и улицы Толстого. Как сообщает @novorossmoney, знаменитое кафе может стать жертвой реконструкции рекреационной зоны.

Уже предложен вариант обновления внешнего вида «Бочки», однако появилась информация, что здание с полувековой историей могут снести. Это обосновывают тем, что знаменитое кафе не вписывается во внешний облик новой застройки. Как сообщает издание судьба Бочки будет решаться на следующем заседании градостроительного совета.

Тем временем новороссийцы обсуждают возможный снос или грядущую реконструкцию кафе на набережной.

Мнение новороссийцев

- Складывается впечатление, что кого-то очень обидели в детстве в нашем городе и он хочет уничтожить все воспоминания, просто стереть с лица Земли. Когда встречаемся с друзьями детства, идешь по городу и воспоминания звучат так: здесь было это, а здесь было то. И так становится грустно от этого БЫЛО. Хватит уже сносить все подряд! Планируйте на свободных местах! - Если администрация заботится о людях и об истории города они должны оставить Бочку!!!! - Бочка должна оставаться как она есть. Это часть истории города. - Бочка, должна быть, как без неё, это как Париж без Эйфелевой башни, как же мы без нашей бочки.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18169

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined