Новые знакомые сняли с карты новороссийца всю наличность: 120 тысяч рублей

0
1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2816
Двум женщинам грозит до 5 лет
Ранее НАША писала, что эксперты обнаружили вирус, который может опустошить кошельки пользователей Android.

В полицию с заявлением о краже денег с банковской карты обратился мужчина. Он рассказал стражам порядка, что у него пропало 120 000 рублей. Грешит он на новых знакомых, с которыми несколько дней назад отдыхал.

В малознакомой компании людей потерпевший выпивал, несколько раз возвращаясь за спиртным в магазин. Ходил он не один, а с теми, с кем распивал спиртное. Оплачивал товар своей банковской картой. Описать мужчина своих новых знакомых не смог, потому что был сильно пьян и не запомнил их.

- Сотрудники уголовного розыска после того, как произвели выемку по банковскому счету потерпевшего, установили банкоматы, с которых были сняты наличные деньги. На основании материалов с камер видеонаблюдения произвели ряд поисковых мероприятий. В ходе которых были установлены женщины 29 и 35 лет, местные жительницы, ранее не судимые, - рассказали о своей работе в прсс-службе УМВД по городу Новороссийску.

Одна из женщин призналась, что во время покупок в магазине вместе с потерпевшим она запомнила секретный код банковской карты. Она незаметно забрала банковскую карту себе. На следующий день вместе со своей знакомой она сняла часть денег с карты, а через день всю оставшуюся сумму. 120 000 рублей подруги поделили между собой поровну, а карту вернули на то место, где взяли.

Обе воровки находятся под подпиской о невыезде, им предъявлено обвинение в совершении кражи чужого имущества с причинением значительного ущерба, группой лиц по предварительному сговору. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2816

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined