«Один раз убрали и на этом все!»: новороссиец намерен жаловаться президенту на мусор у мемориала «Малая земля»

8
328
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14367

Мужчина уверен, что на этой территории уборку должны проводить регулярно.

Житель Новороссийска Артем Синкин намерен обратиться с жалобой в администрацию президента России на мусор, который месяцами копится у мемориала «Малая земля» и на территории вокруг Суджукской лагуны.

Проблема санитарного состояния территории от мемориала «Малая земля» и до пляжа «Алексино» плачевная и не дает мне покоя. Я писал обращения на имя президента РФ. Мне ответили, что будут предприняты меры по устранению бытового и штормового мусора, но, к сожалению, слова разнятся с делом. Один раз убрали и на этом все!

Артем Синкин

На днях Артем Синкин написал обращение на имя мэра Новороссийска Игоря Дяченко. От лица главы города пришел ответ, что с обращением он ознакомился. Но, по словам Артема Синкина, вот уже пятый день никаких мер по устранению мусора не предпринято.

Сейчас я планирую писать обращение на имя президента РФ о том, что до санитарного состояния этой территории никому нет дела. Эту территорию должны убирать постоянно, регулярно, уборочный процесс не должен останавливаться ни на день, ни на два.

Артем Синкин

Напомним, горы мусора уже становились причиной пожара в районе мемориального комплекса «Малая Земля». 20 сентября 2018 года возгорание произошло на площади 20 квадратных метрах.

В мае этого года НАША газета писала, что жители Новороссийска стали выкладывать в сеть фотографии и видеозаписи, на которых видно, как памятник природы Суджукская лагуна буквально утопает в мусоре.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14367

Загрузка комментариев


undefined