«Он выдернул иголку и начал махать руками и ногами»: в Новороссийске буйный пациент напал на фельдшеров скорой помощи

0
74
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2901
Медикам пришлось выбежать из автомобиля на улицу.

В Новороссийске во вторник, 20 сентября 2016 года, сотрудники бригады скорой помощи подверглись нападению одного из пациентов.

 - Все произошло в одиннадцатом часу дня. На станцию скорой помощи поступил вызов о том, что у водителя автомобиля начались судороги. Прибывшая на место бригада оказала ему первую помощь и забрала для дальнейшей госпитализации. Мужчина 32 лет продиктовал все свои данные, адрес, все было в порядке. По пути в больницу у него возник приступ необоснованной агрессии: он выдернул иголку, которую установили медики для введения медикаментов, начал махать руками и ногами, напал на молодых девушек-фельдшеров, находившихся с ним в машине «скорой». Неадекватный мужчина выбросил медицинскую укладку на улицу (пластиковый ящик с медикаментами, перевязочными средствами, инструментами и медицинской аппаратурой), в результате чего были разбиты ампулы с лекарствами и сломаны медицинские приборы, - рассказывает заместитель главного врача станции скорой помощи в городе Новороссийске Сергей Станишевский.

Испугавшись, фельдшеры выбежали на улицу, за ними выбежал из машины и пациент, после чего он поспешил скрыться. 

- В настоящее время наши сотрудники в полиции дают показания о произошедшем, а также обследуются в лечебных учреждениях. Полиция займется поиском мужчины, его личность и адрес проживания известны. Мужчина находился в состоянии интоксикации неясной этиологии, что привело к его агрессивному поведению - заключает Сергей Станишевский.

  • Ранее НАША писала о том, что в сентябре 2016 года в Новороссийске несовершеннолетняя девочка выстрелила в лицо подростку из пневматической винтовки. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2901

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined