«Он вышел убивать!»: волонтеры Новороссийска добиваются наказания для мужчины, который избил котов в поселке Цемдолина

19
2410
Пострадавший котенок
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14128

Волонтеры обращаются за помощью ко всем неравнодушным новороссийцам.


Несколько дней назад Наша Газета рассказала об ужасающем инциденте, произошедшем в поселке Цемдолина на улице Свобода. Пенсионерка Нина Степановна рассказала, что когда она вышла кормить бездомных кошек, к ней подошел мужчина, начал угрожать и нецензурно выражаться. А после и вовсе ударил старушку. Затем неизвестный нанес удары и животным. Как сообщают волонтеры, две кошки после этого пропали, еще один котенок сейчас в стационаре под наблюдением врачей. У него диагностирован перелом лапы.

Сотрудники благотворительного фонда «Хочу жить» рассказывают, что сейчас человек, который это сделал, чтобы избежать наказания, заявляет, что он просто доставал кошку из-под своей машины, а пенсионерка все не так поняла. Волонтеры намерены добиться самого строгого наказания для живодера.

Мы ездим по отделам полиции, по опорным пунктам участковых Новороссийска, подаем заявления, даём показания, ищем свидетелей, чтобы произошедшее не осталось безнаказанным! Это происходит рядом с нами! Помогите это остановить. Виновный должен быть наказан по закону!!!

волонтер благотворительного фонда помощи животным «Хочу жить».

Волонтеры обращаются ко всем неравнодушным новороссийцам с просьбой отправить обращение начальнику УМВД России по г. Новороссийску полковнику полиции Терехину Андрею Анатольевичу. Подать обращение можно онлайн - на сайте УМВД России по г.Новороссийску. Примерный текст обращения:

Прошу взять под личный контроль и провести тщательное расследование по случаю живодёрства на вверенной Вам территории г. Новороссийск, п.Цемдолина ул. Свободы дом 30 А . Талон-уведомление №010059 от 02.10.2018г. Ответ прошу направить в установленные законом сроки на электронную почту (указать свой адрес). Заявление прикрепляю в файлах (прикрепляем фото заявления).

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14128

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined