«Они сами переписывали протоколы так, как надо было»: в сети появился видеоролик о выборах в Новороссийске с упоминанием имени мэра и его замов

32
1214

Речь идет о выборах депутатов в городскую Думу.

В паблике @novorossdemokrat был опубликован видеоролик, в котором идет речь о нарушениях, допущенных на выборах в городскую Думу Новороссийска. Напомним, они состоялись в сентябре 2020 года.

«Представляем на суд вашему вниманию разговор между кандидатом в депутаты на муниципальных выборах 2020 года и бывшего председателя ТИК «Южная» города Новороссийска», - так подписан опубликованный пост.

Бывший председатель ТИК рассказывает, что о давлении на председателей участков со стороны представителей администрации города. О том, что чиновники заставляют «плюсовать» голоса за тех кандидатов, которые выгодны им, в наглую переписывают протоколы. А тех, кто не соглашался этим заниматься, мог даже потерять работу.


-Я была отстранена от всех вопросов, связанных с управлением, я ничего не могла сделать... ТИК стояла в стороне. Они сами переписывали протоколы так, как надо было Ворониной и Майоровой! Я сказала, что больше ни на каких выборах работать не буду! За то, что они там натворили, можно всех посадить в тюрьму! - говорится в ролике.


Таким образом, очевидно, что в разговоре идет речь о фальсификации выборов, что является уголовном преступлении.


Видео было опубликовано в Инстаграм, и буквально за пару дней стало вирусным. Интернет-пользователи обсуждают «честные» выборы в Новороссийске в сети.

- Всегда побеждали те, кто надо…

- Поэтому я и не хожу на выборы.

- Беспредел, что творится!!!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29030

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined