Опасения новороссийцев подтвердились - деревья на улице Видова все-таки вырубили

0
725

Ставок больше нет...

19 июля "Наша газета" рассказывала про горожанина, который заметил начавшуюся стройку на улице Видова. Он опасался, что деревья, оказавшиеся за забором, будут уничтожены:


-Улица Видова, начинается грандиозная стройка. Делаем ставки - выживут очередной раз деревья или нет. Я думаю, что нет. Так они уже кому-то мешают. Сейчас защитники каменных джунглей буду верещать, что они больные и засохшие и им там не место. Ну ждем, что дальше будет. И сколько будет длился этот беспредел по вырубке деревьев!


Редакция в пресс-службе администрации Новороссийска поясняли что земля, на которой проводятся работы, принадлежит Министерству обороны:


-В настоящее время на данном участке ведутся работы по благоустройству прилегающей территории АО "Военторг-Юг". Администрацией Приморского внутригородского района порубочный билет не выдавался, так как данная территория принадлежит Министерству обороны РФ.


Новороссиец, к своему сожалению, оказался прав - деревья за забором все-таки вырубили. Он поделился фотографиями того, что осталось от былой растительности:


- Ну что! Я даю подтверждение, что деревья вырубили!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33593
Мы в социальных сетях:

undefined