Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

«Опять зима»: жители Новороссийска обсуждают непогоду и жалуются на пробки

29
1421

В связи с большим количеством осадков ситуация на дорогах ухудшилась


В Новороссийске снова выпало много снега. Жители города-героя разделились на два лагеря: одни радуются снежной погоде, другие сокрушаются из-за трудностей, которые она вызвала:

— Опять зима…
— Нет плохой погоды, есть не правильная одежда!
- Не дай бог, блин, это катастрофа,а до работы надо будет еще добраться

Напомним, ранее сообщалось, что на всей территории Краснодарского края сохраняется штормовое предупреждение. Синоптики сообщили, что ближайшие дни будут снежными, а отметка на столбике термометра может опуститься до -20 градусов. Кроме того, жителей Кубани предупредили о гололедице на дорогах.


В связи с непогодой ситуация на дорогах ухудшилась. В соцсетях уже в первой половине дня стали появляться сообщения об авариях. Так, в аккаунте @nr.news в соцсети Instagram опубликовали пост о массовом ДТП между Северской и Афипской на трассе Краснодар - Верхнебаканский. Горожане, оказавшиеся на этом отрезке утром, передавали, что на дороге образовалась наледь и некоторое время автомобили стояли в пробке. Согласно последним сообщения пользователей, на данный момент затора уже нет. Многие пользователи соцсетей подчеркнули, что к непогоде нужно готовиться заранее:

— Люди сами себе проблемы создают а потом жалуются предупреждали же что снег, — написал один подписчик @nr.news.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26731

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined