От нуля до 44 миллионов в год: три самых богатых и три самых "бедных" депутата городской Думы Новороссийска

4
578

Народные избранники отчитались о своих доходах.

На официальном сайте администрации Новороссийска обнародовали декларации депутатов городской Думы седьмого созыва. Каждый народный избранник отчитался о доходах за 2020 год и имуществе, которое находится у него в собственности. НАША составила рейтинг самых богатых и самых "бедных" слуг народа.


Самые богатые депутаты

1 По итогу 2020 года самым обеспеченным народным избранником Новороссийска оказался Андрей Кравченко. Его годовой доход – 44 267 647 рублей. В собственности у депутата 13 земельных участков, дом общей площадью 435 квадратных метров, квартира, нежилое здание и два нежилых помещения. Также Андрей Кравченко владеет мотовездеходом и легковым автомобилем «Ниссан Атлас».

Интересно, что и в прошлом году Андрей Кравченко оказался самым богатым депутатом. Но за 2019 год он заработал куда больше – 178 миллионов рублей.


2 Вторым в списке самых богатых депутатов города оказался Равиль Мустафин. Его доход – 28 179 942 рублей. Список недвижимости у него тоже гораздо короче. Депутату принадлежит три земельных участка, дом, гараж и нежилое помещение. Равиль Мустафин владеет двумя инморками – «Ниссан Мурано» и «Мерседес Бенц».


3 Тройку лидеров замыкает Анатолий Зискель с годовым доходом в 19 342 830 рублей. Он влалеет двумя земельными участками, двумя квартирами, двумя гаражами и одним жилым домом. Согласно декларации, также у депутата в собственности находится «Ауди Q5».


Самые "бедные" депутаты

1 Самым "бедным" депутатом городской Думы седьмого созыва оказался Александр Чечель. За весь прошлый год он не задекларировал ни рубля. В собственности народного избранника есть только «Мерседес Бенц» с прицепом.


2 На втором месте – Владимир Ким. Он заработал в прошлом году 82 173 рубля. На земли, ни жилплощади, ни автомобилей в собственности у народного избранника нет.


3 Замыкает тройку депутатов Новороссийска с самым низким доходом Игорь Косяков. Его доход за 2020 год составил 106 303 рублей. Депутат владеет двумя земельными участками и жилым домом. Кроме того, в собственности слуги народа находится автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», прицеп, лодка ПВХ и парусно-моторное судно.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27872

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined