«От удара оторвало ногу»: в Новороссийске иномарка насмерть сбила пешехода на «зебре»

15
1345
ДТП
Фото:  

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Вчера вечером, 21 сентября 2021 года около 22:35 на трассе в районе «Метро» произошло смертельное ДТП. Водитель «БМВ» 1986 года рождения сбил пешехода 1979 рождения. По предварительным данным, человек переходил дорогу по «зебре» на зеленый сигнал светофора. После наезда на пешехода иномарка врезалась в ограждение, забор и припаркованный автомобиль ГАЗ.


Как сообщают очевидцы, удар был настолько сильным, что пешеходу оторвало ногу. Он скончался на месте происшествия до приезда кареты «скорой помощи». Водитель и пассажир «БМВ» получили серьезные травмы. Их доставили в больницу. Ребенок, который находился в салоне иномарки, отделался испугом. Есть информация, что семья только купила «БМВ» и ехала на ней домой. Фото с места происшествия опубликованы в паблике "Новороссийск ДТП".

- Водитель «БМВ» двигался со стороны поселка Владимировка в сторону города Новороссийска. По предварительным данным, он нарушил правила проезда пешеходного перехода и совершил наезд на пешехода, который проходил проезжую часть в зоне действия регулируемого пешеходного перехода.

инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Управления МВД по городу Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29657

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined