Парковка вторым рядом и сбитые зеркала: новороссийцы рассказали, как час стояли в "мертвой" пробке в Широкой Балке

1
826

Горожане возмущены, что из года в год происходит одно и тоже, а меры никто не предпринимает.

Жителей Новороссийска, которые отправились на этих выходных на море в Широкую Балку, ждал неприятный сюрприз в виде «мертвой» пробки вдоль пляжа. Горожане рассказывают, что платные парковки забиты. Автомобилисты ставят машины вдоль дороги в несколько рядов. В некоторых местах проблематично разъехаться даже двум легковушкам, не говоря уже о маршрутке и крупногабаритном транспорте. Местные жители сообщают, что несколько примерно полкилометра вдоль пляжа удалось преодолеть за час. При этом то и дело на пути встречались припаркованные авто со сбитыми зеркалами.


- Там было весело! На кругу был бетоновоз, который ехал не там, где надо и девушка, которая поехала в противоположную сторону круга. Вот и получилась пробка, - рассказывает новороссиец.


Жители Новороссийска просят принять меры. Ведь ни пожарная машина, ни скорая помощь в случае необходимости через такую пробку прорваться не смогут. Автомобилисты обсуждают проблему в паблике "Новороссийск ДТП".


- Ставим авто на бесплатной стоянке у въезда и идём с горочки на любой пляж. Обратный путь немножко сложнее, но надо тренировать сердечную мышцу и ножки параллельно.

- Каждый год одно и тоже… И что все так ломятся в Широкую Балку? Каждый раз надеются, что будут на пляже в входной день одни?

- А все из-за водил, которые бросают свои «черметы», как хотят. Да и парковок там недостаточно платных.

- В 9 утра платная парковка была пустая. А по над дорогой все забито уже. Видимо, 250 рублей – неподъемная сумма!!!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33347

undefined