Пенсионерка, у которой сгорел дом, просит жителей Новороссийска о помощи: огонь уничтожил не только жилье, но и личные вещи

3
1139
НовороссийскПавловская улица
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12910

Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

11 мая 2018 года в Новороссийске произошел пожар на улице Павловской, в результате которого был полностью уничтожен частный дом №112.

В доме проживала 58-летняя пенсионерка Евдокия Полевая с сыном.

После пожара полностью сгорела крыша, стены также нуждаются в демонтаже. Огонь уничтожил не только дом, но большую часть личных вещей, бытовые приборы и мебель. Уцелели только кухонный гарнитур и два дивана.

– Когда случился пожар я была в гостях у сестры. Мне позвонили соседи и сказали, что горит дом. Я немедленно поехала обратно, но дом сгорел за полчаса, – делится Евдокия Полевая.
Сотрудники МЧС установили, что возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Сейчас пенсионерка живет у родственников.

Евдокия Полевая обратилась за помощью в администрацию Новороссийска.

— Прошло два месяца, но мне пока помогли только вывезти часть строительного мусора, которым завален соседский двор после пожара. Уже вывезли пять КАМАЗов, осталось еще столько же. Пообещали выделить щебень и песок, — рассказала НАШЕЙ пенсионерка.

Племянница женщины Анастасия Каратицкая организовала сбор средств для погорельцев. Просьбу о помощи она разместила в социальных сетях.

У мой тети в Новороссийске сгорел дом: полностью обвалилась крыша,стены только сносить...В 58 лет остаться без дома и без вещей — это очень тяжело. Мы как могли пытались сделать все сами и просили помощь только у администрации города Новороссийска. Они пообещали, но, как говорят, обещанного три года ждут, а жить сейчас негде. Мне было как-то неудобно писать такое, но сил и терпения у нас уже нет. Пожалуйста, если есть возможность, помогите кто сколько может, 10₽ сейчас для моей тети тоже деньги. Может, есть какие-то стройматериалы —тоже будем очень признательны.

Анастасья Каратицкая.
Если вы готовы помочь, перевести денежные средства можно на карту Сбербанка: 2202 2003 2574 2755 Евдокия Георгиевна Полевая.
Адрес: Новороссийск, ул. Павловская д.112.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12910

Загрузка комментариев


undefined