Первокласснице из Новороссийска поставили вакцину, несмотря на письменный отказ родителей

27
1334
Ireccomend

Скандал случился в стенах «Морского технического» лицея.

-18 октября моей дочке в школе (ТЭЛ) сделали прививку от гриппа. Я это узнала случайно, когда она потянулась за игрушкой и попросила помочь ее достать, сказала что рука болит. Для меня это стало шоком, ведь я писала письменный отказ от этой прививки!


Шокированная женщина сразу же отправилась в школу, чтобы узнать, как такое вообще могло произойти.


-Естественно, в школе мне начали говорить, что никакую вакцину моей дочери не ставили. Но когда я потребовала показать видео с камер наблюдения, установленных в классе, все встало на свои места. Там отчетливо видно, как моя дочь и ещё четверо учеников возвращаются в кабинет, держась за предплечья (после уколов).


По списку, на прививку согласились родители пятерых детей. Но одной девочки в день вакцинации в школе не было. И, судя по всему, ее могли попросту перепутать с другим ребёнком с созвучной фамилией.


-Дочь мне рассказала, что в медкабинете их даже не осмотрели и не опросили. Никого по фамилии не назвали. Сразу всех посадили на кушетку и сделали прививки. Это как со скотом поступили, другого сравнения у меня нет!


Женщина намерена обращаться в прокуратуру. Она рассказала НАШЕЙ, что сегодня к ней должны прийти врачи из пятой поликлиники, откуда и присылали медработника в школу. Какой состоится разговор - пока неизвестно.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30060

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined