Пляж Новороссийска освободили от строительного мусора: виновным в загрязнении окружающей среды выписали штраф

0
83
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5122
Новороссийка выложила в сеть видео, на котором видно горы строительного мусора на Алексино.

В субботу, 20 мая 2017 года, Ольга Кошель из Новороссийска выложила в социальную сеть два видеоролика, в подписях к которым она обращается к администрации города.

- Моему возмущению нет предела!!! Мне хочется кричать, истерить… не знаю, что еще… Пожалуйста, все неравнодушные люди, сделайте репост. Может это дойдет до нашей администрации города. Я позвонила сразу в Безопасный город, там приняли мое заявление, предварительно взяв мои личные данные, и сказали ждать, когда со мной свяжутся из УВД Южного округа. Но пока они со мной свяжутся и начнут что-либо делать, можно будет засыпать строительным мусором половину лимана, - пишет Ольга Кошель.

Вопреки ожиданиям новороссийки, правоохранительные органы оперативно отреагировали на ее заявление. В ходе проверки удалось выяснить, что рабочие арендатора пляжа Коса самовольно вывалили строительный мусор рядом с береговой линией.

После вмешательства администрации Новороссийска компания была оштрафована на 50 000 рублей.

- В данный строительный мусор был убран, вместо этого для укрепления берега склон был отсыпан щебнем, - сообщает администрация Южного района.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5122
Мы в социальных сетях:

undefined