«По асфальту ползают опарыши»: в Новороссийске мусоровоз развел под окнами жилого дома жуткую антисанитарию

2
972
Новороссийскпроспект Дзержинского, 221А
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12966

Жильцы многоэтажки обращались за помощь в администрацию и полицию, но владелец мусороуборочной машины игнорирует жалобы и чиновников.

Около полугода собственники квартир в домах №№221, 221 А и 231 по проспекту Дзержинского в Новороссийске ведут настоящую войну с владельцем мусороуборочного автомобиля, который устроил парковку под окнами жилой многоэтажки.

Жильцы дома все это время терпят неприятные запахи, которые исходят от мусоровоза, на территории рядом с его стоянкой образовались лужи из вонючей жидкости и развелись опарыши.

Эта мусороуборочная машина принадлежит руководителю ООО «ЮгНовоСервис». Она занимается вывозом мусора из домов №1 и 1А по улице Южная. После того, как мусоровоз заканчивает свою работу, водитель приезжает к нам во двор и ставит его на стоянку. С автомобиля постоянно течет зловонная жидкость, которая растекается по территории, по асфальту вокруг мусоровоза ползают опарыши. Запах отвратительный. Особенно он ощущается в жару. Рядом расположена детская площадка, жилой дом. Мы переживаем за здоровье детей, которые запросто могут подцепить там какую-то инфекцию. Вообще такие автомобили должны регулярно проходить дезинфекцию. Но видно, что этим никто не занимается.

рассказали НАШЕЙ жильцы дома №221.

По словам собственников, они не раз обращались за помощью в администрацию и правоохранительные органы.

21 марта 2018 года и.о. заместителя главы Новороссийска Александр Гавриков дал письменный ответ жильцам домов, в котором сообщил, что специалисты администрации Южного района организовали выезд на место. Все факты подтвердились, а в отношении УК приняты меры реагирования.

Ранее водитель мусороуборочного автомобиля был привлечен к административной ответственности за нарушение ПДД установленные для движения транспортных средств в жилых зонах.

Однако, как сообщают жильцы, владелец мусоровоза игнорирует и полицию, и администрацию, и простых людей. Мусоровоз по-прежнему стоит на том же месте.

В момент подготовки публикации связаться с владельцем мусороуборочного автомобиля корреспонденту НАШЕЙ не удалось.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12966

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined