"Почему всё всегда на стороне матери?!": новороссиец борется за возможность видеть дочь

8
313

Житель города-героя за последний год видел свою дочь пять раз. По его словам, каждая встреча с бывшей женой заканчивается скандалом, а то и дракой.

В редакцию НАШЕЙ обратился Владимир Данильченко, отец четырехлетней девочки, за возможность общения с которой он борется почти год.


- 13 октября 2017 году я вступил в брак, в этот же день родилась наша совместная дочь. Как вы понимаете, семейная жизнь не сложилась, жена во многих моментах вела себя неадекватно, и я от нее ушел. Брак расторгли в ноябре 2020 года.


Владимир уверен, что его бывшая жена из-за этого затаила на него обиду и решила мстить ребенком:


- Это моя единственная дочь, поймите. Я для нее на все готов, и буду бороться до конца. За год я видел ее пять раз. Суд установил порядок встреч и общения с ребенком, но его решение не исполняется.


Владимир обращался в прокуратуру, к судебным приставам, в полицию, в опеку, в Отдел обеспечения деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации. Инстанций много - итог один. По словам мужчины, сотрудники вышеперечисленных органов "проводили беседу" с бывшей женой, но ничего не менялось.


- Сейчас снова близится суд и бывшая жена позволила мне увидеть дочь, вот только она почему-то стала по имени меня звать. Я не могу добиться справедливости, все говорят, мол, она примерная многодетная мать, ну есть какие-то сложности, но она же мать! А я отец, который любит свою дочь и хочет участвовать в ее жизни и воспитании.


Владимир решил придать огласке свою историю с целью поддержки мужчин, попавших в такую же ситуацию. Он считает, что несправедливо поддерживать матерей, которые своими действиями калечат психику детей. И, конечно же, он хочет добиться справедливости.


Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28676

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined