Под Новороссийском хозяин избил свою собаку тяпкой: животное с выпавшей челюстью нуждается в дорогостоящем лечении

0
1905

Изувеченный пес мучился от болей на цепи в своей будке, пока к нему на помощь не приехали волонтеры из Новороссийска. Теперь нужны деньги на лечение животного.

В деревне под Абинском местный житель избил свою собаку тяпкой. Мужчина сломал животному челюсть и сломал лапу. Об этом страшном случае стало известно новороссийской зоозащитнице Анастасии Хохленко, которая незамедлительно выехала за псом.


-Я не знаю даже, как описать свои чувства, которые я испытываю, когда вижу его боль!

Как мог человек сделать такое ? Ну как? - задается вопросом девушка.


Анастасия отвезла собаку в ветеринарную клинику и уже потратила ее на лечение и еду около 10 тысяч рублей. У животного диагностировали обезвоживание, истощение, перелом лапы и челюсти, а также инфекцию. Волонтер дала собаке кличку Дозор и надеется, что неравнодушные новороссийцы помогут ей вернуть животному здоровье и веру в людей.


Впереди Дозора ждут две серьезные операции на переломанные конечность и челюсть. На них потребуется минимум 20 тысяч рублей. Девушка признается, что таких денег у нее нет.


Если вы хотите помочь собаке, вы можете отправить любую сумму с пометкой «Дозор с Абинска» на счет благотворительного фонда «Преданного Сердца»:


Номер карты СБ: 4276 3000 4955 6494 (оформлена на Кристину Игоревну О.)


ЮMoney (Яндекс-кошелек): 41001342944977


PayPal: bazadzhi_kristin@mail.ru


Или обратитесь напрямую к волонтеру, спасшей собаку: Хохленко Анастасия +79883231488

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33559

undefined