Подростки, которых обвинили в том, что они делали селфи с человеком, которому стало плохо в гипермаркете, рассказали, как все было на самом деле

10
1803
Подростки в гипермаркете
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/16963

Молодые люди вызвали скорую помощь пострадавшему и дожидались, пока врачи не окажут ему помощь.


Несколько дней назад в социальных сетях появилась информация о том, что в одном из гипермаркетов Новороссийска на улице Мира мужчине стало плохо, он упал без сознания. А подростки, оказавшиеся свидетелями случившегося, стали делать селфи с пострадавшим. Очевидцы даже выложили фотографии в Сеть. Снимки вызвали шквал осуждения среди горожан.

Однако, подростки опровергают эту информацию. Ребята рассказали НАШЕЙ, что произошло в гипермаркете на самом деле. Они заметили мужчину, который вел себя крайне неадекватно: пил духи, бил кофейный аппарат, пытался оторвать крышку кофемашины, но руки сорвались, он упал и ударился головой.

- Мы первые, кто подошли и попытались помочь!!! Остальные просто проходили и фотографировали его. У нас не получилось привести его в чувства и мы вызвали скорую помощь (показыавет исходящий вызов «103» на мобильном). Мы были рядом с ним до последнего - пока врачи не приехали и не оказали мужчине помощь.

один из подростков
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/16963

Загрузка комментариев


undefined