Показ имплантов, голый король и яхты-муравейники: топ выходок туристов на курортах Краснодарского края

0
1047

Отдыхают как в последний раз.

В Краснодарком крае курортный сезон в самом разгаре - тысячи туристов ежедневно приезжают в приморские города, чтобы развеяться, отдохнуть и повеселиться. Вот только порой это выходит за рамки приличия, дозволенного и даже правил безопасности. НАША публикует подборку видео с пляжей курортных городов, и предлагает читателем самостоятельно дать оценку увиденному.

"Сиськи сделала красивые, а показать некому!" - на пляже в Сочи туристка устроила показ имплантов.


Девушка сняла верх купальника и легла загорать. Вокруг нее были десятки отдыхающих, в том числе и дети. Одна из свидетельниц происходящего записала видео с возмущениями:


-Я, конечно, все понимаю. Но я лежу на общественном пляже и рядом со мной лежит мой муж. Дамочка лежит с голой грудью! И женщинам приходится заставлять мужей не смотреть в ее сторону! Сиськи сделала красивые, а показать некому! - возмутилась женщина.

Мелкое хулиганство - в Туапсе из моря прямиком на общественный пляж уверенной походкой вышел абсолютно голый мужчина.


Отдыхающий в костюме Адама смутил и разозлил других туристов - на пляже находились дети.


Люди вызвали полицию, и на горе-нудиста составили протокол об административном правонарушении (за мелкое хулиганство). Теперь за показ своих прелестей мужчина заплатит штраф.

В Геленджике толпа туристов решила поплавать на перегруженной яхте.


О нарушении капитана судна "Нирвана" норм безопасности и перегрузки яхты пассажирами стало известно после публикации ролика в социальных сетях. Очевидцы опасаются, что следующий такой выход к морю может привести к трагедии. На небольшой яхте одновременно находились более тридцати отдыхающих. Издалека такая скученность людей напомнила муравейник.


Правоохранительные органы уже начали проверку:


Транспортные полицейские изучают видео, где запечатлена морская прогулка на яхте, не отвечающая требованиям безопасности жизни и здоровья граждан. Устанавливается судовладелец и дата съемки», — сообщили «Кубань 24» в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

И наконец самая возмутительная выходка туристов - их полное отсутствие на пляже в Анапе!


7 июля блогер Юрий Озаровский заснял абсолютно пустой пляж «Паралия» в городе-курорте.


Зонты и шезлонги собраны, а из шумит только успокаивающий звук прибоя. Но есть один секрет - видео сделано на рассвете в 5 утра. Надеемся, что днем такое красивое место туристы все-таки посещают.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33415
Мы в социальных сетях:

undefined