Полицейские Новороссийска пресекли деятельность наркопритона на территории города

0
2044
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/16939

Правоохранители обнаружили квартиру, в которой регулярно собирались наркоманы.

В апреле 2019 года стало известно, что 48-летний житель Новороссийска систематически предоставлял свое домовладение наркозависимым лицам для употребления запрещенных веществ. Помимо владельца квартиры были задержаны четыре человека в состоянии наркотического опьянения, сообщает «ОН».

При осмотре квартиры были обнаружены и изъяты приспособления для изготовления и употребления наркотиков: фрагменты пластиковых бутылок и шприцы. В квартире находились четыре человека, находившиеся под воздействием наркотиков, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование. В отношении задержанных были составлены протоколы по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

В настоящее время отделом дознания Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Комментируют в ведомстве.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/16939

Загрузка комментариев


undefined