Полицейские задержали в сквере буйного новороссийца с героином

2
800
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14476

Ему грозит до трех лет тюрьмы.

В октябре 2018 года завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 30-летнего жителя Новороссийска по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса, то есть «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов».


Задержали подозреваемого сотрудники ППС в одном из скверов города-героя во время патрулирования. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и нецензурно выражался. Его доставили в отдел полиции для составления протокола, где в ходе досмотра сотрудники правоохранительных органов нашли у новороссийца сверток со светлым порошкообразным веществом.

Проведенная экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством – героином, массой более полуграмма. Задержанный пояснил полицейским, что хранил запрещенное вещество для личного употребления. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14476

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined