«Пошла в магазин и сломала ногу!»: новороссийцам рекомендуют забетонировать частную дорогу методом «народной стройки»

9
265

К дому не могут проехать ни кареты «скорой помощи», ни «пожарные машины».

НАША рассказывала, про новостройку в селе Мысхако по адресу улица Владимира Кайды, 4, которая была сдана в эксплуатацию без газа. И голубое топливо не появилось до сих пор. Еще одна проблема местных жителей – это отсутствие дорог и подъездных путей к дому. Они вроде бы есть, но находятся в частной собственности. Поэтому владелец дороги постоянно перекрывает проезд. К людям не может проехать ни «скорая помощь» ни пожарная машина.

- В том году я пошла в сумерках в магазин и сломала ногу. Выход из дома каждый раз как испытание. Соседке пришлось нести больного ребенка на руках до кареты «скорой помощи». Машина просто не смогла проехать!

рассказывает Наталья Прищеп

Горожане рассказывают, что на протяжении двух лет обращаются в городскую администрацию, прокуратуру, и другие инстанции. Но отовсюду получают только отписки. А чтобы люди не ломали ноги, администрация предлагает забетонировать дороги, часть из которых находится в частной собственности, методом «народной стройки».

- Рекомендуем Вам принять участие в программе по бетонированию и отсыпке дорог методом «Народная стройка» в 2022 году. Метод «Народная стройка» предполагает проведение работ силами жителей города с предоставлением бетона муниципалитетом.

администрация Новороссийска

Напомним, местные жители записывали видеообращение к Президенту по этому вопросу.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30184

Загрузка комментариев


undefined