Посылали на три буквы, угрожали баллончиком и выгоняли на улицу под дождь: новороссийка с сыном пережила ад в детской больнице Анапы

14
687

В редакцию "Нашей Газеты" написала женщина, решившая рассказать о чудовищном поведении врачей в приемном отделении анапской больницы.

Женщина с семьей проживает в станице Раевской, но из-за перепрофилирования местной больницы под ковидный госпиталь, ее с ребенком отправили в Анапу.


-Где-то в 21:40 мы уже приехали в больницу в приемное отделение, точнее мы приехали к дверям больницы, потому что людей внутрь не запускали, вся очередь (детей, наверное, 50) с родителями сидели на улице! На улице! При том, что у кого-то дети были с температурой и бледные без сил… Врач со скорой сказал занимать очередь и ждать… Люди ждали по 2 часа, кто был до меня.


После десяти минут ожидания на улице, начался сильный ливень. Родители с детьми толпились под козырьками здания больницы. Через некоторое время их все-таки "пожалели" и впустили.


-Мы зашли в коридор очень маленький и узкий, женщина с ребёнком пошла к врачу (ребёнок каждые 10 минут рвал и чуть сознание не терял) врач начала кричать: "Выйдите из кабинета у меня приём", женщина ей объяснила ,что ребёнку плохо. Врач сказала мед.сестре сделать укол, Видимо она очень грубо и сильно поставила укол, потому что мама девочки начала ругаться, медсестра послала женщину на 3 буквы.


Началась матерная перепалка мамочки с медсестрой. Все происходило на глазах детей.


На крики пришел охранник, который начал выгонять всех на улицу в дождь. Выйти никто не согласился.


-Охранник начал уходить и вслед ему мужчина что-то крикнул (я не слышала, что именно). Он подошёл с газовым баллончиком и сказал: "Повтори". Это вообще как?! В детской больнице!


В это время мама, которую послали подальше, вызвала полицию.


-Другая мама пошла искать куда ушёл врач, врач сказала: "Дайте мне попить водички и выйдете отсюда!". Когда приехала полиция, начался приём. Пока полиция брала показания у женщины, вышла врач из кабинета и сказала всем выйти из коридора на улицу. Якобы у нас не соблюдаются нормы дистанции при коронавирусе. Мы сказали, что не пойдём на улицу, так как у детей температура и на улице дождь! Она ответила, что её это не волнует! При полиции… выгонять детей под дождь! Детей которые слабые, которые в коридоре, простите, рыгают, должны идти под дождь!!!


Наша заявительница позвонила на горячую линию Минздрава. Но, по ее словам, ситуации это не помогло - у нее приняли заявку и попрощались.


-Я прошла спустя 3 часа ,в час ночи нас госпитализировали и отвели в палату. Этот дурдом происходит в приемном отделении! В самом инфекционном отделении был отличный персонал! И отношение замечательное! Слава Богу, у сына оказались хорошие анализы и мы на следующий день уехали из больницы!!!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29209

Загрузка комментариев


undefined