"Просто поставила красивое четкое фото": севший на мель сухогруз "РИО" не продается

0
720

Владелица судна прокомментировала появление объявления, стоимостью 50 000 000 рублей.

Вчера НАША рассказывала о появлении на сайте объявлений информации о продаже сухогруза "РИО", выброшенного на берег между Кабардинкой и Геленджиком в декабре 2018 года. В описании продавец указал следующее, и добавил в карточку товара несколько фото корабля:


- Корабль был построен японской судостроительной компанией в 1985 году. Размеры сухогруза впечатляют: 146 метров в длину, ширина палубы – 22 метра, высота от киля до бортовых ограждений – 15 метров, что соответствует высоте пятиэтажного дома. Общий тоннаж достигает 1600000 кг.


Дозвониться по указанному номеру редакции не удалось. И теперь ясно, почему. Владельцы судна никакого отношения к объявлению не имеют и продавать "РИО" не намерены. Они связались с "продавцом" и возмутились фейковому объявлению. Скриншоты переписки были опубликованы в социальных сетях этой ночью.


- Потому что наше судно не продается! И это ненормальный тон чужое имущество продавать на своей странице, — написал "продавцу" владелец сухогруза.


В ответ автор объявления пояснила, что не собиралась продавать ""РИО", а "просто поставила красивое четкое фото". Сегодня оно снято с публикации.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32694
Мы в социальных сетях:

undefined