Проводница отлупила школьников, ехавших в поезде "Анапа-Воркута". Заслужили?

0
749

Подростки возвращались домой из лагеря. По словам пассажиров, вели себя вызывающе.

27 июня в пассажирском поезде Анапа-Воркута произошел конфликт между проводницей и группой школьников, которые возвращались из детского оздоровительного лагеря. Он попал на видео. На кадрах ролика видно, что женщина пытается выяснить у подростков, кто из них что-то кинул. Ребята вину не признают. Но проводницу это не останавливает. Она начинает раздавать детям подзатыльники. Затрещину получает и мальчик помладше, не участвовавший в перепалке. В момент ссоры ребенок сидел рядом с подростками и жевал пирожок.


Ролик, опубликованный в социальных сетях, вызвал сильный резонанс. Транспортная прокуратура начала проверку в отношении женщины.

- Воркутинская транспортная прокуратура проводит проверку по информации в СМИ о ненадлежащем обращении с несовершеннолетними в пассажирском поезде № 594 Анапа - Воркута 27 июня. Правоохранители проверят соблюдение сопровождающими и проводниками поезда прав несовершеннолетних, установит все обстоятельства, при наличии оснований примет меры реагирования.

сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры

Пассажиры поезда встали на защиту проводницы. Они рассказали, что пострадавшие школьники вели себя вызывающе и всем мешали своим поведением. Подростки громко матерились всю дорогу, шумели до двух часов ночи. Одна из сопровождающих пожаловалась, что группа ее детей спала на мокрых простынях из-за того, что мальчики обливали водой пассажиров поезда. По ее словам, ребята не реагировали ни на одно замечание и лишь смеялись в лицо.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33257
Мы в социальных сетях:

undefined