Пьяные «понаехи» осквернили мемориал «Малая Земля» в Новороссийске

31
512

Правоохранительные органы проводят проверку.

На выходных парень и девушка бурно погуляли у подножия военного мемориала «Малая Земля». Молодые люди распивали спиртное на берегу рядом с памятником. Затем парень начал переодеваться, сидя на памятнике героям войны, не стесняясь демонстрировать свою обнаженную «пятую точку». После этого молодой человек стал бить бутылки о стену мемориала.

Все происходящее хулиган снимал на видео и постил ролики в "сториз" на своей странице в сети Instagram. «Девочки, лучшая психотерапия, показываю. Выпиваешь бутылку, встаешь, идешь к стене с бутылкой, вот так вот подходишь и ... (кидаешь)», - сказал нарушитель на видео, показав это у мемориала.
В ходе мониторинга социальных сетей, правоохранителям стало известно о том, что вандал осквернил памятник героям Великой Отечественной войны «Малая земля». Полицейские начали проверку по данному факту. Стражи порядка установили личности вандалов. Ими оказались двое иногородних - мужчина 2000 года рождения и девушки 1999 года рождения.

- В отношении нарушителей составлены административные материалы по статье «Мелкое хулиганство». Материалы переданы в суд для принятия решения. Проверка по данному факту продолжается.

пресс-служба УМВД по городу Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27875

Загрузка комментариев


undefined