Пьяный мужчина вырвал бабуле клок волос: в Новороссийске произошла потасовка на детской площадке

0
374

За пожилую женщину заступились подростки.

В Восточном районе Новороссийска на детской площадке по адресу Пожарского, 6 произошла потасовка. Очевидцы рассказали, что к пожилым женщинам подошёл мужчина, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения. Он стал материть бабушек и размахивать руками. Горожане сняли происходящее на видео. Ролик содержит нецензурную брань, поэтому опубликован в Телеграм-канале НАШЕЙ.


- Вёл себя неадекватно и крайне агрессивно. На площадке находились женщины и дети. Было очень страшно. На неоднократные замечания прекратить не реагировал. В один момент он вцепился в пожилую женщину, вырвал ей клок волос, - рассказывают очевидцы.


На помощь пожилой женщине подоспели подростки. Парни оттащили мужчину от бабушки. Свой поступок дебошир объяснил тем, что эта бабуля -колдунья. Местные жители вызвали полицию.


Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску, правоохранители задержали гражданина 1981 года рождения. Он был доставлен в отдел полиции Восточного района Управления МВД по городу Новороссийску. По данному факту возбуждено административное производство.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32808

undefined