«Пьют, спят и испражняются под себя!»: Центральный рынок Новороссийска оккупировали бомжи и алкаши

1
1922

Горожане просят правоохранителей и сотрудников администрации принять меры.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска. Девушка пожаловалась, что вход в Центральный рынок оккупировали бомжи и алкаши. Горожанка рассказала, что маргинальные личности здесь фактически поселились. Людям, особенно мамам с маленькими детьми, уже страшно проходить мимо.


- Я сегодня шла там, а алкаш просто лежал и испражнялся под себя! Вонь стоит на всю улицу! Тут просто море бомжей! А ведь это вход в рынок!!! Сюда приезжие толпами ходят. Вот таким они и запомнят наш город. Позор администрации!!! Ни полиция, ни власти никаких мер не принимают, - возмущается новороссийка.


Девушка сняла на видео, как полицейский автомобиль проезжает мимо маргиналов. Стражи порядка направляются в другую сторону, решать другие вопросы, не обращая никакого внимания на бомжей.


В полиции Новороссийска прокомментировали происходящее.

В функции полиции не входят полномочия по доставлению куда-либо данную категорию граждан. На автомобиле, который попал на видео, двигались сотрудники на вызов заявителя. Вблизи стоял пеший наряд ППС, которые ожидали приезда скорой помощи. Медики нужны для того чтобы выяснить нуждается ли человек в мед помощи. Полицейским содержать данных граждан негде.

сообщили в пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33794
Мы в социальных сетях:

undefined