«Ради этого кадра я проехала 500 км»: 10 крутых снимков на фоне балкера Rio, выброшенного на берег у Новороссийска

7
11468
Краснодарский край
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15210

Фотоподборка НАШЕЙ.

В ночь с 11 на 12 декабря 2018 года под Новороссийском на мель сел теплоход Rio под флагом Того (порт приписки Ломе, Западная Африка).

Иностранное судно, на борту которого находится 21 человек, вынесло на мель во время шторма. Никто из людей не пострадал.

Уже на следующий день к балкеру, выброшенному на берег, отправились фотографы. Шикарные снимки и видео огромного и беспомощного судна стали появляться в соцсетях один за другим. А через пару дней теплоход Rio превратился в новый туристический объект. Жители всего юга России ради эффектного селфи на фоне корабля едут на берег моря сотнями.

Предприимчивые жители Кубани уже организовывают фототуры к сухогрузу. К примеру вот такое объявление накануне появилось в Instagram: «22 декабря едем к кораблю. <...> 2500, куда входит: трансфер и сопровождение, персональная фотосессия (50-80 фотографий на каждого человека в обработке).⠀

Некоторые ради одного кадра проделывают путь в 500 километров.

Другие разочаровываются и сообщают, что «пароход-урод». А чтобы сделать хоть пару фотографий без посторонних лиц, нужно прождать час.

Многие переживают за судьбу судна.

Когда фотограф снимает фотографа.

Толкнем?

Какими большими должны были быть волны, чтоб его выбросило на берег?

Если и вы решили отправиться к кораблю, вот координаты.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15210

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined