Реконструировать очистные под Новороссийском за 1 миллиард рублей будет компания практически без опыта работы в данной сфере

0
368

Заявку на участие в аукционе подала только одна фирма. Она и стала подрядчиком.

В марте 2022 года на сайте госзакупок был опубликован аукцион на поиск подрядчика, который займется строительством канализационных очистных сооружений в станице Натухаевской под Новороссийском. Начальная цена контракта - 1 миллиард 16 миллионов 298 тысяч рублей. Заявку на участие в аукционе подала только одна компания - ООО «Тракт-Строй Юг». Она и стала подрядчиком.


Приступить к работе подрядчик должен 1 ноября 2022 года. А завершить строительство - до 30 января 2024 года. Контракт предусматривает выплату аванса в размере 37 миллионов рублей. Деньги фирма получит в течение 15 рабочих дней со дня подписания акта приема-передачи строительной площадки.


Интересно, что за все годы своей деятельности ООО «Тракт-Строй Юг» получило 14 госконтрактов. Большинство из них были связаны со строительством соцобъектов – школ, спорткомплексов, офисов врачей, - сообщает 93.RU. И всего один - с канализационными сетями. Фирма делала капремонт участка канализационной сети в Кропоткине за 10,9 миллиона рублей.


Для справки: Согласно данным системы «Контур.Фокус», ООО «Тракт-Строй Юг» было образовано в 2016 году и зарегистрировано в Краснодаре. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. За 2021 год выручка ООО «Тракт-Строй Юг» составила 2,5 миллиарда рублей, а чистая прибыль — всего 2,8 миллиона.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32782

undefined