Рейс «Москва-Анапа» задержали из-за шутки пассажира: мужчина заявил, что у него бомба

0
11
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10228
Шутника немедленно задержала полиция

В понедельник, 5 июля 2016 года, в аэропорту Внукова был задержал рейс «Москва-Анапа» лоукостера «Победа». Причиной явилась шутка одного из пассажиров. Мужчина незадолго до вылета заявил, что у него бомба. Вылет был отложен на несколько часов, шутника задержали, а лайнер повторно проверили. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает «Первый канал».

Рейс «Москва-Анапа» задержали на несколько часов

Молодой человек летел со своей семьей в Анапу и решил пошутить, что у него с собой бомба. Его немедленно задержали, пассажиров рейса высадили и повторно досмотрели, также потребовалось проверить сам лайнер. Сам шутник считает, что не сделал ничего страшного.

- Сел на самолет, шел на свое место, и сказал, что у меня бомба, и все. Ну, пошутить решил так, в шутку, язык мой враг мой, как говорится; так вот сказал, случайно получилось, - прокомментировал свой поступок мужчина.

Авиакомпания намерена взыскать ущерб

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела. Он находится под подпиской о невыезде. Авиакомпания, чей рейс пришлось задержать, намерена взыскать ущерб с шутника. По предварительным подсчетам, его размер составил триста тысяч рублей.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что пассажира рейса «Анапа- Москва» арестовали на семь суток за пьяный дебош на борту.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10228
Мы в социальных сетях:

undefined